DESVENDANDO HORIZONTES


Desvendar horizontes, ir além,
palmilhar os caminhos e alcançá-los;
descobrir a verdade que contêm,
entreter-se uns instantes nos regalos.

Ao redor, descobrir que todos vêm
de um Arqueiro, no tempo a projetá-los,
mas sentir-se pequeno, pois ninguém
sabe tudo; aceitar alguns abalos.

Perceber, o horizonte é mais adiante,
sempre é algo essencial, mas importante
é entender nesta vida o que é diverso...

Ante o Cosmo, detenho-me e, converso,
faço a busca do que lhe traz sentido:

– são idéias apenas que disperso!

nilzaazzi.blogspot.com.br