TEU CORPO ( Para a Poetisa - XAMA ) ( XXIII )

Teu corpo, esse teu corpo,

universo de sonhos

universo de desejos,

mundo eterno de deleites . . .

Colosso estético de prazer

caminho infindável do meu realizar

Eldorado descoberto para o meu amar

adormeço em tí, desperto em tí . . .

Na alusão de ter-te como felicidade

encontro um instante eterno

em cada vez que te amo. . .

Ah! Teu corpo, esse teu corpo,

é nessa armadilha de amor

que eu quero viver sempre preso . . .

#####################

-Águas Lindas-GO- 28 de agosto de 2008 -