OS TEUS OLHOS DA COR DO CÉU - BOM DIA - Assim te homenageio ANNA CAROLINA

Os teus olhos da cor do céu, Moça!

Representas a mulher brasileira

Com galhardia, pois é linda e sensual

Mulher em todo sentido faceira

E ousada fonte do prazer carnal.

É ainda a Mãe e a Bella Donna Caseira

A dançarina e fêmea sem igual,

Que ao rir como fosse brincadeira

Faz a proposta de amor sensacional

E faz teu homem subir a ladeira,

Procurar-te no teu leito nupcial

E acordar com a lua tua companheira

Ao romper da madruga com o sinal

Dos primeiros raios que afastam o luar

Ao dourado do sol e o azul sem igual

De seus Lindos Olhos da cor do céu.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 03/09/2008
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T1159451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.