Um Soneto para Yumi

Sempre que vejo o brilho

do sol no amanhecer

e no céu persigo a trilha

de amores, cores e flores colher

Lembro de você pequena Yumi

menina flor que vem do oriente

ao nascer em meio ao perfume

no seio de quem te pertence

É neste soneto de pé quebrado

que nosso amor te oferecemos

pois quanto mais da luz te vemos

És nosso sonho, mais te queremos

e nesse sonho se mais te queremos

por todo o sempre vamos te amar