MEU AMOR EM CADA VERSO

Soneto em heptassílabo - Brasília, 02 /09/2008

Quão distante estás agora

Que a saudade, pois ingente,

Traz loucura que apavora

- Tu não sais da minha mente!

Irrequieto vou à lua

E mais longe se preciso

E buscar teu corpo e nua

Arrancar-me do abismo

Vai o meu bradar transido

Te encontrar no universo

Para, então, sobrevivido

Ver das cinzas submerso

Como fênix ressurgido

Meu amor em cada verso

Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 02/09/2008
Código do texto: T1158662
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.