Seu carinho
Tento esconder de mim mesmo
com um sorriso que naõ sei de onde vem
a saudade de seu sorriso
que a muito não vejo,e faz tão bem
o que fazer sem teu carinho
de onde vem esse meu riso
se me pego aqui sozinho
com a saudade me seguindo
os olhos lacrimejando
de onde vem esse meu riso
sinto que pertence a você
e ainda não consegui retomar
é como me sentisse vazio
acho que não sei mais amar.