Paixão bendita
Amanhã está muito longe
para te ver,meu bem querer
esta noite não tem fim
até parece que vou morrer
no peito um nó danado
o coração ficando apertado
o sangue anda apressado
só de pensar em você
a fala treme agoniada
e pausada ela fica
a garganta ressecada
não consigo dizer seu nome
a pele toda se agita
escorre paixão bendita.