Coração Apaixonado
A tentação é o meu remédio e meu veneno
O coração apaixonado contido no silêncio
Em contagem regressiva voa meu pensamento
Nua no teu espelho, passeia meu olhar sedento!
Nossas almas gêmeas sopram o vento
Fluindo mágma de nossos intensos movimentos
Fundindo corpos, sonhos e sentimentos
Em uma única peça de cristal em tênue nevoeiro!
A essência lânguida de teus ardentes beijos
Meu céu e inferno dentro do teu espelho
Derretendo meus cristais de gelo!
O calor de tua boca em meu corpo trêmulo
Mordiscando voluptosamente meus seios
Presa a liberdade de meus devaneios!
S.S.