MEU INIMIGO ÍNTIMO

MEU INIMIGO ÍNTIMO

Ele diz sim enquanto a minha alma chora...

Satisfaz gostos alheios pra ser mais lindo...

Não importa como estou, ou o que sinto,

O meu lado inimigo, no íntimo, me ignora...

Ele vem de dentro me trazer sua loucura...

Rouba toda força, a razão, o bom senso...

Vejo-me um tolo, sem ouvir o que penso,

Não pode ser justa essa falta de bravura...

Por saber que tenho uma vocação louca,

Em doar pra outrem, o prazer que é meu,

É que pedem tanto, ao outro que sou eu...

Só o meu saber trará o que hoje é pouca,

Esta luz que falta ao inocente que sofreu...

Mas meu ego surdo, também já percebeu...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 02/09/2008
Código do texto: T1157626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.