TRISTE ADEUS

Se minhas lágrimas que em prantos, por ti verto.

Pudessem vir tirar mi’as tristes agonias

Juro que tudo faria em não te ver, ao certo,

Esqueceria da angustia e traria a alegria.

Mas na partida, no teu adeus. Sorrindo esperto

Deixaste meu coração morto. Um amor se ia.

E, nos passar dos dias. Aos suspiros desperto

Ouvindo sua voz dizendo que me queria.

Triste resposta eu tive que lhe dar em vão

Pois foi tardia sua decisão em me querer

Quando lhe quis você me desprezou. Fez-me ver

Como se faz u’a magoa doer num coração

Pois ontem quem sorriu foi você dando o adeus

Hoje quem dá o adeus, sorrindo para ti, sou eu...