Eu Gosto é de Rimar
Eu gosto é de rimar,
Rima rica ou rima pobre
você pode até chamar.
O meu barato mesmo é fazer letras combinar.
Não sei se o estilo é sofisticado,
Mas o simples também pode ser bem elaborado.
Não acredito que o verso combinado
esteja realmente ultrapassado.
O que toca o coração de verdade é a simplicidade.
E simplicidade rima com felicidade.
E felicidade rima com amor de verdade.
Eu gosto de poesia singela e pura.
Sem muita excentricidade e frescura.
Com um toque de emoção e doçura.