ESTE NOSSO AMOR.
Nosso amor é maior a cada dia
nossos encontros diários, sedução;
a cada minuto juntos sentimos mais alegria
mais amor, mais carinho, desejo e emoção.
Este nosso amor tão feliz e imenso
é motivo de tôda nossa felicidade
êle é tão vibrante, sedutor e intenso,
foi nascido de uma grande amizade.
Este teu amor que me fascina
me encanta, de desejo me alucina
é o amor que sempre na vida eu quis.
Este meu amor que a ti todo eu dou
é tudo que eu sempre fui e sou
e tu és a mulher que me faz muito feliz!