Declarando-me
A dor que sinto
ao saber que está indo
a alegria ao vê-la sorrindo
sei que entristeço,emudeço
se tudo não fosse assim
o que seria de mim
declarando-me teu
em cada momento meu
entre mil forma de pensar
não quero apenas lembrar
e sim te pertencer
seu mundo conhecer
a vida me apaixonar
o amor provar