Ardor
Sentimento maior
que anula o fel
e que tira a dor
trazendo gosto de mel
aquele que emudece
silencia o rancor
é uma prece
alivia e traz o sabor
cicatriza a ferida
diluindo o que sobrou
aquele que nos dá vida
ilumina,traz o ardor
o coração partido
estou falando de amor.