LUA
Lembre-se de mim quando olhar a lua
Um anjo a vigiar teus passos tortos
A proteger-te o corpo e a alma nua
E a Iluminar os caminhos incertos
Vou nortear o teu barco à deriva
Navegando no mar da saudade
E exercer a atração que te priva
De deixar escapar fragilidade
Sinta a paz enviada, aliada
Ao calor do abraço, no entrelaço
Simulado da troca adiada
A lua, do sol, paixão proibida
O sol, da lua, amor impossível
Sem o encontro não há despedida