LÁGRIMAS A BRILHAR

Eu já li e reli este poema, tão lindo e doído

E sinto ao relê-lo o som de um piano a tocar,

Notas agudas em um tilintar sofrido

E vejo uma fada com o condão a colocar,

Novas notas musicais dando um colorido

Especial e muito delicioso de se olhar

A esse quadro que se transforma de dorido

Em algo tão lindo com lágrimas a brilhar,

No espaço como um passe desconhecido

Da mágica de um coração que esta a amar

E que por todos há de ser reconhecido

É de uma musa que mesmo quando está a chorar

Pela dor de um amor profundo e sentido

Transforma-se em versos para se cantar e orar

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 01/09/2008
Código do texto: T1156117
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.