O TEMPO VOA

O TEMPO VOA

Preso em seus braços, o universo encolheu...

Voavam arrepios com suas mãos pilotando...

Traziam prazeres e o nosso corpo adorando,

O tempo voava, e nenhum de nós percebeu...

O calor aumentava com o fogo dos desejos...

Esquecemos fronteiras e rompemos limites...

Nos tornamos um só, em meio aos apetites,

E nos intervalos, descasávamos entre beijos...

Navegando seu corpo, me perdi no seu mar...

Ancorei no seu porto, e fizemos nossa festa...

Quando a vida se for, a lembrança nos resta...

Flagrados pelo tempo na distração de amar,

Percebíamos o sol, olhando por uma fresta...

E voamos no tempo, numa rapidez funesta...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada mestra MELRIS CALDEIRA:

O TEMPO VOA

O tempo voa

E quase não se perceberia

Se não fosse o espelho

Revelando a face.

Ruguinhas adornam os olhos

Olhar distante, muitas vezes sofridos.

Lábios antes murchos

Agora sorriem com prótese

Felizes pela experiência outrora

TENHO MUITA COISA PARA ENSINAR!!!

Pensa dona Maroca bailando ao som de valsa.

Para o texto:

O TEMPO VOA (T1155987)