Inquieta-me o coração...

Por vezes inquieta-me o coração

Rebela-se,quer libertar-se dessa paixão

Mas digo-lhe que se acalme

É chuva passageira,tempestade de verão

Que vem tão de repente,de onde menos se espera

Vem com força e determinada a destruir

Com ventos alucinantes e uivantes

Tentando fazer meu amor sucumbir

Sinto o granizo ferindo-me

Entre rajadas de vento a me fustigar

São pedras certeiras fazendo-me sangrar

Fortaleço-me na provação e minha fé revigora

Cicatrizo minhas feridas,refaço minha morada

Sigo em frente feliz e ainda mais apaixonada!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 01/09/2008
Código do texto: T1155813