Sabias tanto!

Autor: Daniel Fiúza

29/08/2008

Se sabias tanto porque me desdenhastes;

Serei eu apenas um mero poeta sonhador?

Se o meu olhar foi em ti constrangedor

Agora eu descobri que já o notastes.

Foram tantos olhares para todas as partes

Não sei se sou voyeur ou um observador

Me perco no teu corpo lindo provocador,

Porque tu te mostras com tantas belas artes.

Meu olhar é supremo vai te delineando

Palmilha teu semblante em todos os pecados

Em cada passo, em cada gesto te observando.

Eu já notei também, que tu andas notando

Meus olhos em ti fixos e compenetrados

Sentindo os teus anseios me chamado.