Poema na pele. Glosa do poema: (leva meu poema) de Lilian Maial.
Autor: Daniel Fiúza
31/08/2008
Diante da grandeza desse amor -01
Me salta aos olhos tua delicadeza
És o banquete que farta minha mesa
A obra prima de maior sabor.
A paz que tu procuras com ardor -02
É a mesmo que sempre me alucina
Te quero no meu corpo, peregrina,
Me aquecendo com o teu calor.
Impresso em pele, página morena, 03
Numa grafia de amor selvagem
Gravando, primitiva, as nossas cenas.
Lembrança de algum cheiro em tua roupa! 04
É o semblante da tua linda imagem
Quando me cavalgas feito louca.
LEVA MEU POEMA - Poema glosado
Lílian Maial
Eu sou o que me fazes: pequenina,
Diante da grandeza deste amor. 01
Na busca por meus sonhos, peregrina,
Na sede de te amar, por teu calor.
Sou pedra desse rio que aglutina
Nas margens dos teus olhos tanta dor...
O porto a desaguar a tua sina,
A paz que tu procuras com ardor. 02
Então leva contigo meu poema
Impresso em pele, página morena, 03
Um beijo que ultrapassa nossa boca.
Por ele eu sou pasárgada florida,
A pétala a tocar-te, enternecida,
Lembrança de algum cheiro em tua roupa! 04