HORA (INSONETOS)

Perdi ás horas

em devaneios

de loucas borboletas metalicas

azul-vernis.

Num manto

de vapor líquido

veloz

que gritava delírios coloridos de vôos

despencavam dos olhos

do vacuo

fugitivo das gargantas

furiosas,

líricas

na ribalta das lamentasões em horas víciadas.

Sinquê de Mello

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 31/08/2008
Código do texto: T1155214