CIUMES

SENTIMENTO DE DESCONFIANÇA

QUE EXISTE EM UMA RELAÇÃO

O AMOR NÃO TRAZ CONFIANÇA

MELHOR MESMO É A SEPARAÇÃO.

DIZEM QUE A BOCA FALA

DO QUE O CORAÇÃO ESTÁ CHEIO

MAS AS VESES ELE SE CALA

QUANDO ESTÁ SENDO COLUNA DO MEIO.

ENTRE DOIS APAIXONADOS

E QUANDO O AMOR SE FAZ PRESENTE

OS PENSAMENTOS DEVEM ESTAR LIGADOS

MESMO ESTANDO UM DO OUTRO AUSENTE.

EU SEI QUE SOU CIUMENTA

ISSO NÃO POSSO NEGAR

LENDO O QUE VOCÊ COMENTA

FAZ MEU CIUMES AUMENTAR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/08/2008
Código do texto: T1155139
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.