Um Sonho
A eternidade medida,
O além no ultrapassar,
Pra de novo amar,
O tormento de aguardar.
Do universo as horas,
Escorrem tão de vagar,
Que o sonho tornou,
Humano o acordar.
Agora chega e venha,
O relógio acertar,
Que muito teremos de conquistar.
No momento magoado você,
Pelos segundos acabados,
Espero ter me esperado.
Kiko Pardini