Deito meu olhar na tarde finda
Que os raios do sol enrubesce
Já não sei se eu teço a vida
Ou se é a vida que me tece
Nos fios do sol ainda dançam
A velha esperança que resiste
O dia banhado de luz se reafirma
Porém em mim tudo se desvanece
A luz ainda se contorce moribunda
Como um último suspiro de vida
Que a linha do horizonte incandesce
Mas o sol não se expira na minha noite
Recolhe-se como uma paixão ferida
Que vaga nos sonhos e jamais adormece