Alvoroço
No intrincado desta vida... Alvoroço
de uma forte tempestade que me ensopa;
leva embora este careta -que é bom moço-
deixa apenas o bandido que galopa...
neste corpo sensual e tão gostoso,
que me acena com delícias indizíveis!
Eu me entrego -no tremor de um belo gozo-
sem perder-me nos detalhes tão incríveis...
dos sussurros que me assopras nos ouvidos;
das mordidas que me dás em minha orelha
revelando para mim os teus gemidos...
que incendeiam muito mais que a centelha
sobre a lenha, molhadinha lá no forno,
destilando o mel quentinho desta abelha...