TUAS MÃOS.
Quando tuas mãos acariciam as minhas
com a meiga maciez de veludo
pousam nas minhas como andorinhas...
neste instante pra mim elas são tudo.
São refúgio para minhas tristezas
mãos sublimes que me aliviam o cansaço
que me animam nos momentos de fraqueza
e me fazem esquecer qualquer fracasso.
Tuas mãos que acariciam meu corpo
incitando em mim todos os sentidos
são além de representar o meu porto
as mãos que me despertam os desejos
durante um dia inteiro reprimidos
tuas mãos são prenuncio de ardentes beijos!