RECEITA DE SAÚDE

RECEITA DE SAÚDE

Aceite a vida, sem condições a impor...

Escute sua alma e não curta desgosto...

Disponha-se à vitória, adore seu rosto...

Faça do seu tanto, mas seja com amor...

Respeite a visão alheia e o seu tempo...

Aceite que está aqui pra se aprimorar...

Que normal é ter saúde, e não chorar,

Pela dor que vem, por estar desatento...

Encare os problemas, para os vencer...

Sinta que o universo luta do seu lado...

Que Deus nunca o fará desamparado...

Sofrer é sua escolha se quiser perder...

Mas se sua postura é fazer-se amado,

Será a própria luz, tal qual foi criado...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 31/08/2008
Código do texto: T1154496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.