LUZ DE INSPIRAÇÃO

Teu olhar resplandece muita magia

E reflete a luz de tua inspiração

Através das lindíssimas poesias

Que compões ao som da própria canção

Da tua alma que tanto nos extasia

Em versos lavrados com emoção

E que nosso espírito acaricia

E eleva-nos para outra dimensão.

Abre-nos os olhos e nos propícia

Sentir tua sublime fascinação

E com isso dá-nos muita alegria,

E até nos proporciona excitação

Pois tu és o lume a estrela guia

A iluminar-nos com seu coração

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 30/08/2008
Código do texto: T1153898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.