Fé filosofica
Tudo é tão eterno.
A terra e seu ontem.
O universo no amanhã.
Até das estrelas o brilhar.
Que a meio caminho,
Nestes passos de agora,
Na corruptível história,
Da doce vida de outrora,
Clareia a insignificante,
E humana rima,
Que um dia finda.
E a cósmica poeira,
Terá trajetória,
Em espiral sem vitória.
Kiko Pardini