SENSO DE AMIZADE


Trago de bom coração,
Não importa o tamanho,
Isento-me de ambição,
E não sou um estranho.

O que tenho a oferecer,
É apoio e amizade,
O que mais temo perder,
E o senso de humildade.

Então faço o meu destino,
Desde os tempos de menino,
Conquistei a liberdade.

Não sei se é vocação,
Dá a mão a um irmão,
Almejar prosperidade.