Frouxa-se a esperança

Frouxa-se por fim a esperança

Que transladava um fraco humano!

Tenho a Fé vencida, ó desengano!

Já me é maior o mal que a confiança!

Alonga-se o meu penar de não em ano,

Já não posso ter a bem aventurança!

(E ai de mim!) T arda a morte e na tardança

Fica-me a pôr a vida mais um dano!

Eu choro da vida o desamor,

A mágoa só choro por meus erros,

Recompensa cruel que esta alma consente.

Mas que o mal maior se chama Amor,

Pois de Amor só vi vis desterros:

Destarte, enfim, inda posso ser contente?

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 30/08/2008
Código do texto: T1153379
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.