VIOLINO VERMELHO - V

Como te esquecer se estas em meu pensamento

Ouço tua voz que não conheço como encanto,

Em sons de violinos que vêm do firmamento

E que atingem minh’alma e com eles eu canto.

Vivo vendo tua imagem em todo momento.

Eu ouço os acordes e descubro e me espanto

Com o prazer que isso me dá ao extrair o tormento

Da saudade que às vezes se instala em pranto

Surdo, sem lágrimas... Não é choro de lamento

E sim desejo que como se fosse um manto

Cobre-me e acalenta os sonhos que em fragmento

Transforma-se em poesia pela qual eu suplanto

A nostalgia e assim transformo em alegria o alento

D’ alma que ora vejo brilhar neste recanto.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 30/08/2008
Código do texto: T1153037
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.