O AMOR VENCEU

O AMOR VENCEU

Parti à noite sem sequer dizer-lhe adeus...

Não pretendia viver preso a uma mulher...

Mas não encontrei olhos iguais aos seus,

E seu perfume diz o que meu corpo quer...

Não adiantou o refúgio em outros braços...

Mergulhar na lida e cair no esquecimento...

Quando a loucura ler o nosso testamento,

Resta seguir seu capricho em cada passo...

Não teve um fim, e você nem desconfiou...

Na minha volta, só minha alma percebeu,

Quanto mudei, e que nosso amor venceu...

Sob sua vontade, o sacerdote nos casou...

E nem notamos quando o dia amanheceu...

Unidos pelo amor, somos um, você e eu...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 30/08/2008
Código do texto: T1153023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.