333-MIGUEL RUSSOWSKY- Soneto-glosa-três versos

333-MIGUEL RUSSOWSKY(1)

SOU FELIZ É UMA VERDADE

Soneto-Glosa 3 versos

de Miguel Russowsky

Por Sílvia Araújo Motta

“OS SONHOS SÃO MENTIRAS EM GAIOLAS”

Condena, meu amor aprisionado?

Já posso ouvir seus versos com violas

sentir meu coração apaixonado...

Se um sonho morre... vem lágrima e rola!

A saudade eterniza o bem-amado!

“EU JURO QUE APRENDI SER BANDEIROLA”

voar, cantar feliz, sempre ao seu lado.

“DESAPRENDI ANDAR EM LINHA RETA”

por isso, sou feliz! É uma Verdade!

Amada virtual! Sou mulher poeta!

Miguel, o que supõe uma mentira...

As cordas deste Amor tocam Amizade

ao som das belas notas de uma lira.

Belo Horizonte,15 de junho de 2005

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 23/02/2006
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T115241
Classificação de conteúdo: seguro