CISCOS DE LUAR


Aqui,  na vasta noite já gloriosa,
No céu azul profundo,  inebriante,
Eu sentirei perfumes dessa rosa;
Olores que esse vento leva adiante

Enquanto a madrugada se desfaz.
Cintilações de estrelas,  leite e mel
E tudo o mais que a vida for capaz
De absorver dos mundos;  no teu céu,

Noturnos,  grandes árias,  fuga,  adágios,
As notas se entrelaçam nas esferas
Em danças...  Magnífico bailado

Que soma vibrações  no mundo alado.
Por ciscos de luar,  já nem esperas
Em  raio cintilante,  o sonho esparge-os.


nilzaazzi.blogspot.com.br