Lembrando Vitória
Oh, orgulho que me dá ser filho de Vitória,
E ver o entardecer a caminhar por Camburi,
Perceber no mar e nas árvores toda a glória,
Que reina em harmonia nas paisagens daqui.
Vejo uma capital, uma Ilha, capitã-costeira,
De um arquipélago de bairros que são ilhas,
Do Boi, do Frade, do Príncipe, das Caieiras,
Todas com suas belezas, vidas e maravilhas.
Mais o que me eleva o espírito e me inspira,
È de carro, passar pelos túneis de arvoredo,
Da Praia do Canto nas ruas e nas avenidas.
E, lembrar nas esquinas os bares de alguém,
Que curtia a amizade, boa música e diversão.
Mas que hoje não reconhece quase ninguém.