POETISA - TUA PRESENÇA É MUITO IMPORTANTE

Tu deves saber da agradável sensação

Que provocas em teus fãs musa encantadora.

Causas grandes prazeres e enches de emoção

Aos seus apreciadores e apreciadoras.

Entre os quais com muito apreço e devoção

Desejo estar e como cada uma que te adora,

Embora seja como tu a inspiração

Viva dest’arte que ora causa alegria e chora

Como acordes d’uma lira em uma canção

Sentimental do amigo ou de quem te namora,

Que recitam versos de amor em dimensão

Transcendente e amigável como faço agora,

Eis que viverás sempre em nosso coração

Neste paraíso de poemas em toda hora.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 29/08/2008
Código do texto: T1151530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.