DESEJO DE LIBERDADE

DESEJO DE LIBERDADE

Quero ser livre, mas não pra fugir da censura...

Pois Para fazer o certo, não preciso liberdade...

Meu desejo é justo e é em nome da felicidade,

Que rogo aos céus para cessar minha tortura...

Não basta conhecer e andar, cumprindo a lei...

Tenho que adquirir condições, fazer escolhas...

Não desejo ser no vento, a desprendida folha,

Que fatalmente se perde, a isso, eu renunciei...

Liberdade tem seu custo pessoal e financeiro...

Requer da democracia ocupação e segurança,

E ter nos governantes, o mínimo de confiança...

Meu esforço pessoal fez-se grande e altaneiro,

Mas sinto meu sonho ficando nas lembranças,

E os conluios políticas matando as esperanças...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 29/08/2008
Código do texto: T1151383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.