Gueixa!

De dia mulher valente!

Batalhadora e temida.

Empunha armas e bandeiras.

Para lutar pela Vida!

À noite com seu amado.

Vira uma gueixa em seu leito!

Para com carícias e desvelos.

Fazer amor com seu Rei!

E adormecer em seu peito!

en Spañol

Gueisha

De dia mujer valiente!

Batalladora y temida.

Empuña armas y banderas.

Para luchar por la Vida!

A la noche con su amado.

Cambia una gueisha en su lecho.

Para con caricias y desvelos.

Hacer amor con su Rey!

Y adormecer en su pecho!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 29/08/2008
Código do texto: T1151221