VERDADES


No fundo o tema é o mesmo, o da pureza,
A Fonte já esquecida e nossa origem.
No grau de exploração e de vileza,
Os alvos, essas almas que bem cingem,

Com láureas materiais irrelevantes...
Milênios...mas a humanidade avança?
Não! Tudo continua como antes
E o bem mais desejado não se alcança.

Existe algum pensar esclarecido
Ou, hipnotizados, os rebanhos
Comportam-se de acordo com programas?

Portanto, essas verdades, que proclamas,
Não chegam aos ouvidos, todos ganhos,
Enquanto o Redentor, jaz esquecido.


nilzaazzi.blogspot.com.br