Regra de três.
Autor: Daniel Fiúza.
17/08/2006
Na progressão ela era regra de três
Fez cálculos na trigonometria
Procurou o xis do binômio da vez
Sobrou no resto que se repartia.
Seus quadrados olhos de geometria
Sua matemática quebrando as leis
Atrás dos logaritmos se media
Somando a raiz quadrada do talvez.
Na sua mente de tantas equações
Sua boca linear fugiu da tangente
E o seu frio coração aquém das funções.
Potencia ordinária incongruente
Divide os sentimentos em frações
Num número relativo e impotente.