O TEMA
O que indagais com pureza
E reiterais com coragem
Mesmo com tanta clareza
Não se expressa na linguagem
Porque dessa desconhece
A magia da certeza
A que sempre acontece
Entre pobres e nobreza
Esse assunto meio absurdo
Não tem líder nem tem mestre
Mas provoca a qualquer grupo.
Então sigais como sois
Sem temer quem os conteste
Hoje amanhã e depois. ®
Comentários são bem vindos :)