PAZ
Crie uma saudade,
Não viva apenas o presente.
Resolva dar continuidade,
E tenha um futuro de qualidade.
Sejas assim de verdade.
Espalhe dignidade.
Rompa com a vaidade.
Gere maior liberdade.
Rime e cante em verso.
A felicidade do universo.
Traga paz, lugares diversos.
E então verás o crescer,
Da história que agora,
Você faz nascer.