Ajuda-te e a felicidade te ajudará

Há tolo que mata e morre por alguém

Pensando ser metade d’alguma vida

Parece não bastar-lhe ou mesmo não convém

A felicidade ao seu lado que sempre convida:

A querer-se o bastante eternamente

Ou sentir-se na profusa luz da existência

E saber então mais cônscio precisamente

O quão é belo consigo a convivência

Ó criatura que não mais se ama

Quem se foi não era teu, justo partiu

Deixa de lastimas e não mais reclama

D’um simples sonho que só te iludiu

Pois és tu quem mais a ti mesmo emana

Uma essência que sempre te perseguiu

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 28/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1150724