O NÉCTAR DO TEU AMOR.
Na amplitude deste amor que me domina
extasiado de desejo te contemplo
teu corpo perfeito de mulher me alucina
teus lábios são para mim , do amor, o templo.
Bebo em tua boca o doce mel que me encanta
teu corpo quente no meu lentamente se aninha
na ânsia do desejo, minha vontade de ti é tanta
que tudo o que penso é te fazer minha.
No nosso leito de amor, enlouquecidos
sedento de amor, teu corpo estremecido
se prepara para meu carinho receber
o néctar que que vem de tuas entranhas
mistura-se a minha saliva numa doçura estranha
e bebo, loucamente alucinado de prazer!