A uma Morta II
Morta descontente, por que quebraste?
O vínculo da vida tão cedo assim
Descansa no teu íntimo inferno o fim
E este triste poeta vaga no que parte.
No trono eterno de Lúcifer ausente
Recordação da alegria me atende
Neste amor inabalável compreende
Este triste coração tão carente.
Será que mereço viver assim triste
Na dor da perda da minha amada
Incrédulo remédio amargo persiste.
Nestes tempos abreviados a morte
Que te levou e me deixou sem norte
Aqui no mundo pra viver sem nada.
HERR DOKTOR