Soneto matuto
Prum matuto bem esperto
Bem calçado no querer
Há coisas boas de saber
E de ter sempre por perto.
Uma cabrocha com tesão
Ele a lhe corresponder
Um boteco pra beber
Sem nenhuma confusão.
Uma lagoa de água rasa
Pescaria boa com amigo
Rede na varanda armada.
Voltar da lida pra casa
E nela encontrar abrigo
Nos braços de sua amada.