Opulência
A saudades que instante a instante me corrói
Um dia inteiro sem me deliciar com seus abraços..
Tentação, tortura.. aos poucos me destrói..
Mas que me revigora quando estou envolto por seus braços..
Fico morto parte do meu dia.. sem seu beijo..
Contanto segundos para ao seu lado estar..
Controlando o infindável desejo..
De seu corpo novamente poder tocar..
Oh!Tempo maldito..Oh!tempo algoz..
Escutais meu pedido..lhe imploro..
Não aguento esta distancia atroz..
E quando a note reina opulente
É que contigo me revigoro..
Tomado por este amor eternamente