Kundalini
O que eu sinto por você é inexplicável
é um fogo que me sobe em Kundalini,
devastando tudo em mim que é inflamável
como a foto que gravei do seu biquini...
Este incêndio que me queima, um fogaréu
transformando a minha lenha em pura brasa;
sou culpado -eu me acuso- sou um réu
preso estou, ao seu encanto, que me arrasa...
Eu espero o seu convite prum café
quero olhar pro seu sorriso -cara a cara-
seja aqui, seja acolá, na velha Sé...
Eu sou monge e a paciência é minha tara
esperar - sei muito bem - é uma virtude
que cultivo desde sempre minha cara...