UNIVERSO TRANSPARENTE

UNIVERSO TRANSPARENTE

Mantém a integridade do corpo físico,

Uma espiral invisível, feita de energia...

Vem dela toda vida, poder e sabedoria,

Nosso lado imortal, poético e artístico...

Nesse universo paralelo e transparente,

Organiza-se de cada átomo seu destino...

Traz de Deus instruções, que seguindo,

Surgem ciclos existenciais pertinentes...

Saber o que somos, é o primeiro passo...

Atuar em parceria, uma meta desejada...

Usar seus atributos, evolução sonhada...

Habitar seu mundo, e saber como faço,

Viver além dessa existência encarnada;

Superar barreiras, pra matéria, limitada...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 28/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1149842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.